КОСМИЧЕСКИЙ ПОСЕВ. Мог ли неземной разум создать человека.

Существует одна  занятная гипотеза. которая весьма интересным образом объясняет появление на земле человека. Она утверждает, что люди появились на этой планете совершенно не случайно. И что человека создал какой — то весьма продвинутый внеземной разум. Давайте проанализируем эти утверждения и попробуем понять: есть ли у них право на жизнь….именно для того, чтобы на Земле в итоге появилась разумная жизнь….»

Кем были древние боги?

 Доказательства того, что инопланетяне каким — то образом вмешались в биогенетическую эволюцию человека весьма скудны. И крайне сомнительны. Давайте для начала обратимся к древним мифам и легендам. Возможно, одно из самых ранних мифологических описаний биологического эксперимента над обезьянами упоминается в Рамаяне. Это один из великих индийских эпосов.. В нем сказано что Хануман, бог обезьян предположительно был зачат в тот момент, когда Шивар ( обитатель небес) подарил Анжане (земной обезьяне) священный пирог. (Интересный способ размножения, вы не находите?)     

Доказательства того, что инопланетяне каким — то образом вмешивались в биогенетическую эволюцию человека, весьма скудны . И крайне сомнительны. Давайте для начала обратимся к древним мифам и легендам.

Родившийся впоследствии бог обезьян был всесильным и очень умным. Однако, даже не смотря на то, что за Хануманом  последовало появление целых легионов других героев —  обезьян (Сугрива, Брахаспати, Бали, Тара и Ганжа и прочие), никто и никогда не утверждал, что они были биологическими предшественниками людей….Греческая мифология тоже полна рассказов.  

Если кто — то из космоса и захотел бы создать разумного гуманоида , то ему, возможно, имело бы смысл поработать с земными приматами. Ведь многие виды обезьян имеют такое же количество хромосом, что и человек.

Направленная панспермия

Однако некоторые достаточно компетентные ученые все же проводили и проводят серьезные ксеноархеологические исследования на эту тему.  Первые живые организмы  доставили на землю инопланетяне и сделали они это преднамеренно.Эта так называемая направленная панспермия может быть осуществлена достаточно просто. Путем отправки беспилотных космических зондов, несущих в себе множество различных микроорганизмов способных инфицировать стерильную планету.  И по сей день эта теория широко обсуждается в научном мире.